小学生の女の子、美容室どんなところ通ってますか?4月から小2娘👧今は割…
小学生の女の子、美容室どんなところ通ってますか??
4月から小2娘👧
今は割と家から近くの1000円カットみたいな予約なしで入れる美容室でカットしてもらってます✂️
カラーやパーマもできる美容室なので普通の1000円カットよりはクオリティ高めですが娘が違う美容室に行きたい!と🥺
キッズカットのある美容室はふつうは親が通っている場合のみ、みたいなのをこの前見てどうしよう、、と悩んでます💦
私は会社の近くの美容室に仕事終わりに行っているので、子供を連れてそこに行く選択肢はありません💦(電車で乗り継ぎあり)
やっぱりみなさん自分が通われてる美容室に、が多いでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
月見大福
うちは自分が通ってる美容院に行ってます😊親子セットだと1500円で安いので。
でもそこはお子さんだけカットして帰っていくご家族をよく見ますよ!
ママリ
4月から小5娘です。
私が通っていない美容院に行っています。
家から1番近い美容院に「子供の前髪だけカットしてもらえませんか?」と電話したのをきっかけに、娘はそこでカットするようになりました。
髪を伸ばしていて、後ろは出来れば切りたくないそうです。
毎回前髪カット500円では申し訳ないので、たまに後ろも揃える程度でカットしてもらって2,200円払っています。
一丁前に、(娘にとっては)イケメン美容師を指名しています。
コメント