家族・旦那 結婚してから本気で笑ったことあるかな?10年くらい遠距離して結婚したけ… 結婚してから本気で笑ったことあるかな? 10年くらい遠距離して結婚したけどぶっちゃけ遠距離で会えない方が愛おしかったし、友達とも充実して遊んで心から楽しんでた毎日。 今旦那といるのが苦痛の方が多い。 顔色伺って疲れるし。 子供産まれてから本当に旦那に興味ないのよ。 はぁこんな生活続けてくの人生もったいないよな〜。 むしろ結婚したことが本当間違い。 可愛いこちらで子供授かれたことくらいよ良かったのは。 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 生活 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント