コメント
ままり
着替え3枚で、10枚くらいで回してましたが、同じ服すぎない??と思って30着くらいに増やしました!
ままり
着替え3枚で、10枚くらいで回してましたが、同じ服すぎない??と思って30着くらいに増やしました!
「着替え」に関する質問
専業主婦で1歳児がいる家庭、平日の毎日の家事ってどのくらいちゃんとしてますか?😣 私は高齢出産でもともと体力も無い方なので本当に毎日毎日が精一杯すぎて、夫にもっとこうしてほしいと言われる度落ち込んでしまいま…
今日夫が旅行から帰ってきましたが、私は夕方から高熱が出てます。 とりあえず薬飲んでだいぶ楽にはなりましたが。 なのに「疲れたー早く寝たい」とかうるさいし、旅行の思い出話してきます😇 21時まで飲んで帰ってきてま…
今、小2の娘がいます。 髪を1人で洗えない、乾かせない 朝の着替えを1人でできない など1人でできるのに親に甘えてやりたがらことが多いです。 もうそろそろ自分のことは自分でしてくれと思うのですが私は厳しいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ10枚くらいだと同じ服すぎちゃいますよね😭
もうちょい買い足すことにします🙂↕️
ままり
ズボンは少なくても良いのですが、トップスが同じ服すぎました😂
ただサイズアウトも早いし汚れるので、西松屋とかの安いやつで良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!!西松屋で買い足します!🙇♀️