※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
その他の疑問

ガソリンとりま満タンにしてきました。旦那が夕方帰ってくる時えげつな…

ガソリンとりま満タンにしてきました。
旦那が夕方帰ってくる時えげつないほどガソスタ並んどったと話聞いて色々終わらせて22時ならそんなに…と思って行ったらまだまだアホほどおって笑いました。そんな私もですが爆笑

ほんとに値上がりするのかな〜?

コメント

はじめてのママリ🔰

値上がりは確実とガソスタの店長が言ってました〜😇😇

• り。

り。

やっぱり今回は確実にしかも10円以上バーンと上がりそうですよね。ここまでジワジワ3円ずつとか上がってきてたけど…笑

どこまで上がるのか恐ろしいですね🙃

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちのとこは既にしてました!昨日時点で155円が177円になってました

• り。

り。

ええ!!
    22円の値上げ?!ってことはやっぱり聞いてた15〜20円の値上げは確実やったんですね。。
    150円にやっと戻ったのにまた振り出しに戻るんですねー。😞💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

144円のガソスタがめちゃくちゃ大渋滞してて、みんなそんな入れる?って思ったけど177円見て納得しました笑 しかも177円は会員価格なので普通に入れると180円…😇

• 51分前
はじめてのままり

うちもほぼ朝イチで行ってきましたが、めちゃくちゃ並んでたって旦那が言ってました💦どうなるんですかね…😭

• り。

り。

ですよね!、
    もう溢れんばかりに並んでて💦笑

いつもは入れに行かないですがさすがに一気に15〜20円上がるとなると一旦安いときに満タンにしときたくなりますよね😞💭200円台になるとかも見てたらもうしんどいです🤣

• 1時間前
たそ

明日から25円値上げします!とお店からLINEが来ました😭
なので今日満タンにしてきました!

• り。

り。

わわ!25円😭こっちで25円あがったら186円になります🤣🤣
    クーポンありで今日149円で入れたので…40円近く違う😭

満タンにして正解ですね。。
    もう戦争止めてくれ〜
    つかの間の150円台とかでしたね😞💭

• 1時間前