下ネタになります😅この間学生時代の友人と飲みに行った時そういう話にな…
下ネタになります😅
この間学生時代の友人と飲みに行った時そういう話になり、気付けば旦那のサイズの話に。
友人は「たぶん15cmぐらいだけど丁度良い」と言っててもう1人の友人も「分かる!15cmより小さいと不満かも」と言っててビックリしました🫢
旦那のサイズは正確には測ったことありませんがおそらく12cmぐらいだと思います。恥ずかしながら旦那以外の経験が無いので15cmと聞いて羨ましいと思ってました😅
友人の中には歴代の彼氏の中でもダントツででかい旦那だったり、細すぎるとか、入れても分かんないとか(笑)色々有りましたがみなさんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
はるか昔色んな人と付き合っては別れしてましたが、センチで気持ち良さは関係ないと思います🙄
太いと自慢する人もいれば長いと自慢する人、行為自体に自信のある人…
私は感度がいい?からかよく相性良いよねって言われてきましたが、本当に気持ち良なかったのは複数の中でも2人かな😂
それは長さとかではなく、前戯から私の中のポイントをよく分かってる人でした笑
ちなみに元旦那は割と大きめでしたが早漏で、気持ちがいいとなった事は…ないかな笑
今の旦那は大きくは無いんです、無いんですがそれこそ相性がいいからか毎回気持ち良いしイケます😂
はじめてのママリ🔰
経験人数多い方ですが、大きければ気持ちがいいわけじゃなかったですね💦
逆に痛かったり…
流石に小さすぎると全然でした。笑
夫は普通くらいですが、一番相性がいいです👍
はじめてのママリ🔰
私のサイズ感覚が無さすぎて15センチ?!となりましたがiPhone17使ってるのですが縦が149.6mmみたいでそんなに大きいか?!ってなってます笑
平均が13センチくらいみたいなのでたまたま友人のご主人が大きいんじゃないですかね!
ちなみに割と経験ある方ですが大きさと気持ちよさは必ずしも比例しないです。
コメント