子育て・グッズ お名前シールどっちのサイズのが使えますかね??特大か多い方が布団とかにも貼れるしいいですかね? お名前シールどっちのサイズのが使えますかね?? 特大か多い方が布団とかにも貼れるしいいですかね? 最終更新:3月12日 お気に入り 1 名前 布団 はじめてのママリ🔰 コメント あーる。 おそらく同じメーカーのQとK買いましたが Qの特大は測ったら横7cmだったので子供たちの通う保育園のお昼寝布団には小さすぎたので別で用意しました💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 両方使ってみてどちらのサイズのがよく使いましたかね??…🤔💭 3月11日 あーる。 最初Qを買っててお洋服のタグとかに小を貼ってたんですけどタグのサイズとシールのサイズ的に名前が見づらくてこれじゃ保育園の先生大変だろうなと思ってKを買い直したところでした🧐 なので最初から併用して使えばよかったと後悔してます💦 クチコミにもあるとは思いますがデザイン次第では文字が薄くなってるのもあります💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱ小さめなんですね😭 え、薄目とかあるんですか!!😭 3月11日 あーる。 おおよそなんですけど 角が2×2ぐらいで 角小が1.4×1.4 大の横が4cm 中が横長2.8cm 小が横2.3cm ぐらいでした! 参考になれば💦 こればかりは印刷の問題とかもあるので全部とは言えませんが私が頼んだものの一部は文字が黒っていうよりグレーぽいのがありました🥲 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
両方使ってみてどちらのサイズのがよく使いましたかね??…🤔💭
あーる。
最初Qを買っててお洋服のタグとかに小を貼ってたんですけどタグのサイズとシールのサイズ的に名前が見づらくてこれじゃ保育園の先生大変だろうなと思ってKを買い直したところでした🧐
なので最初から併用して使えばよかったと後悔してます💦
クチコミにもあるとは思いますがデザイン次第では文字が薄くなってるのもあります💦
はじめてのママリ🔰
やっぱ小さめなんですね😭
え、薄目とかあるんですか!!😭
あーる。
おおよそなんですけど
角が2×2ぐらいで
角小が1.4×1.4
大の横が4cm
中が横長2.8cm
小が横2.3cm
ぐらいでした!
参考になれば💦
こればかりは印刷の問題とかもあるので全部とは言えませんが私が頼んだものの一部は文字が黒っていうよりグレーぽいのがありました🥲