はじめてのママリ🔰
お弁当つくってます!
夜ご飯のおかず多めに作っていれたり、ストックして冷凍させたりしてます!
隙間には卵焼きとか枝豆いれたりします。
めんどくさいときは冷凍高菜ピラフとかチキンライスとか買ってオムライスにしたりします(^^)
冷凍餃子とかもいいのでは?
はじめてのママリ🔰
お弁当つくってます!
夜ご飯のおかず多めに作っていれたり、ストックして冷凍させたりしてます!
隙間には卵焼きとか枝豆いれたりします。
めんどくさいときは冷凍高菜ピラフとかチキンライスとか買ってオムライスにしたりします(^^)
冷凍餃子とかもいいのでは?
「旦那」に関する質問
子ども一人、旦那、自分、との3人家族です 当たり前ですが一人なので構って構ってがすごくて しんどくなってます ずっとしゃべってるけど 私も旦那も疲れすぎて上の空で適当な返事しかできなくて、
家庭内でまともに話せる相手がいないと病みませんか? 旦那は無口なタイプで愛想も悪くて やることはこなすからこちらも下手に口出しできず 子どもは3歳ですが よく話しますがよくわからない話ばかりで 脳みそが疲れます…
育休中のお財布事情について💰 【出産前】 旦那→家賃・光熱費・外食代 私→食糧や日用品の買出し・外食代(たまに) 【出産後】 旦那→同上+おむつ代 私→同上+おむつ以外の服やベビーフード等全て このようにやりくりをして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント