ママリ🔰
それはお子さんの性格によるんじゃないでしょうか…地域せいにもよるかと。
シングルマザー がいいとか悪いとかもないご時世ですし、思われたり見られても知ったこっちゃないというスタンスでいいんでないでしょうか?
両親がいるから子育て上手くいってるとかシングルマザー シングルファザーだからではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園はまだそういう話し子供同士しないと思いますがよく話す子ならうちにはパパはいないは言うかもですね💦
ママリ🔰
それはお子さんの性格によるんじゃないでしょうか…地域せいにもよるかと。
シングルマザー がいいとか悪いとかもないご時世ですし、思われたり見られても知ったこっちゃないというスタンスでいいんでないでしょうか?
両親がいるから子育て上手くいってるとかシングルマザー シングルファザーだからではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
幼稚園はまだそういう話し子供同士しないと思いますがよく話す子ならうちにはパパはいないは言うかもですね💦
「イベント」に関する質問
先日百貨店でナルミヤの子供服のセール品を数枚購入しました😃 昔いただいた百貨店のギフトカードで購入したのでお金は使わずに買えました🫶 ただそれでも元値は1.5万、値引き後7000円前後、、、 小学校に着させないのはケ…
否定はしないでください🙇愚痴です。 ありがたいことに息子の兜をを実母が買ってくれると言ってくれています。 一応義母にその旨を報告したら、 「◯◯(旦那)のお下がりを持っていったら?古いのは嫌?」と言われました。 …
愚痴です🥱🥱 産休前に有休使って少し早めに休みに入る予定ですが、 約10年働いてきて初めての産休だし、それに伴った 最終出勤日って自分的に人生のひとつの節目?というか 割とイベント感あると思ってたのに 旦那にその日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント