お仕事 給料や福利厚生、勤務時間は希望通りですが、将来的な転勤の可能性について悩んでいます。辞退するべきでしょうか。 給料面、福利厚生、勤務時間などは全て希望通りなのですが、この先何年後かに可能性は低くとも転勤(通勤片道1時間半)の可能性があると言われた場合、皆さんなら辞退しますか🥲? どうしようかとても悩んでいます、、、 最終更新:10時間前 お気に入り 転勤 給料 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🍑 辞退しますね😭通勤時間がかかりすぎてその時間がもったいなさすぎます😭 それに転勤を了承したうえで働いたら断ることもできないでしょうし… 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね、、、😣 直接雇用前提の派遣なのですが、派遣先の営業さんは、企業さんは万が一の事を念の為言っておられるだけでほぼ転勤は無いと思っておられて大丈夫です!と言われて😥笑 10時間前 🍑 そう言われてもその万が一が起こる可能性があるから会社側も言うわけで…私だったらその賭けには乗れないです😂🤣 10時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね、、、😣
直接雇用前提の派遣なのですが、派遣先の営業さんは、企業さんは万が一の事を念の為言っておられるだけでほぼ転勤は無いと思っておられて大丈夫です!と言われて😥笑
🍑
そう言われてもその万が一が起こる可能性があるから会社側も言うわけで…私だったらその賭けには乗れないです😂🤣