ヴォクシー乗りの方、だけでなくぜひ教えてください!シートカバーを黒か…
ヴォクシー乗りの方、だけでなくぜひ教えてください!
シートカバーを黒か茶色で迷っています!
内装が全部黒ですが、マットとシートをブラウンにしたら合わないでしょうか?
納車前なので現物がなく、ネットでも情報がなく迷っています🤔
外装はブラックのガラスフレークなので、少しグレーぽくなるのか?そうしたら茶色は合わないか?など悩んでいます。
茶色の場合は、クラッツィオライン(画像のもの)を考えています。
茶色付けてるけど合うよ!付けてないけど合わないと思うよ!汚れるから茶色はやめたほうが良いよ!などご意見ほしいです🙇♀️
- ぱんだ🐼(2歳0ヶ月, 7歳)
ぱんだ🐼
外装はこちらです!!
はじめてのママリ🔰
うちは外装が白ですが、中はブラウンです!
外装黒なら、内装も黒い方が高級感増しそうな気がしますが、レザーのシートなので、ブラウンでも合うと思います!
-
ぱんだ🐼
ありがとうございます!
白✖️ブラウンはいいですよね!
高級感、黒の方が出ますかねー😭
悩みますー!- 2時間前
り。
黒×ブラウンかっこいいと思います♡
しかも他のヴォクシーともかぶらず個性が室内で出るのいいですね🚗³₃
うちの旦那がヴェルファイアで外装黒で、中のシートの色を黒か茶色で選べたので茶色にしてました!🟤
すこし主さんの茶色とは違いますがこれはこれでかっこいいと思いますけどね✨
-
ぱんだ🐼
ありがとうございますー!ヴェルファイアとかアルファードは外装も内装も高級感あって素敵ですよね!
ヴォクシーはそこはあまりないので笑、車内をおしゃれにしたくて笑笑
個性を出した方がいいのか、無難にした方がいいのか、、
参考にさせていただきますー😀- 1時間前
コメント