はじめてのママリ🔰
どこが問題かわかりません、、🥺笑
プーさん大好き
だから、彼氏もいないし、結婚できないんでしょうね。
はじめてのママリ
まだまだ現実が見えていなくてプライドだけが高く積み上がっているんだとおもいます🥲私このままじゃヤバいかもって気付いた頃には手遅れってパターンが予想されます⚡️
ママリ
そう言うところだよ。って言ってあげたいです。☺️
はじめてのママリ🔰
どこが問題かわかりません、、🥺笑
プーさん大好き
だから、彼氏もいないし、結婚できないんでしょうね。
はじめてのママリ
まだまだ現実が見えていなくてプライドだけが高く積み上がっているんだとおもいます🥲私このままじゃヤバいかもって気付いた頃には手遅れってパターンが予想されます⚡️
ママリ
そう言うところだよ。って言ってあげたいです。☺️
「結婚」に関する質問
もやもやするので、元気でるコメントほしいです! 30代仲良し友達グループで、私だけ去年2人目の死産を経験しました。 友達のAは、最近出産しました。私が先に死産したので、気を遣ったようで、Aが出産間近に私に妊娠して…
意見ください! 旦那に内緒で、日給が高いので、お小遣い稼ぎに、 美術大、デッサン教室などでのヌードデッサンモデルのバイトしてみるのって、どう思いますか? 意見ください! 結婚前に昔モデルのバイト数回したこと…
子供産んでから喧嘩が絶えず、旦那のことが嫌いになってしまいました。 カップルだったら絶対別れてますが、1歳の子供を1人で育てる覚悟もなく、、別れたくても別れられない状況が苦しいです。 30手間で焦って結婚したこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント