妊娠・出産 実家で絶対安静中…。旦那が仕事切り上げて会いにきてくれるのが嬉しすぎ… 実家で絶対安静中…。 旦那が仕事切り上げて会いにきて くれるのが嬉しすぎて🥺💓 らぶ〜🥴🫶💕ってなる〜! 産後もこの気持ちがなくなりませんよーに…! (残念ながら、毎回なくなる。笑笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産後 ままり(妊娠36週目, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 女の愛は波があるもの🌊 凪いでいる時はおだやかな時間を楽しみましょう😊 嵐のような愛の時は激しく伝えましょう🫶 変化があるからこそ、毎日が単調にならなくて良いですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント