最近、我が子が二重が続き嬉しかったのですが急にまた一重に戻りがっか…
最近、我が子が二重が続き嬉しかったのですが
急にまた一重に戻りがっかりしている自分がいます。
どちらでもいい…とは言えず、気持ちを切り替えられずにいます。なんでこんな気にしてしまうのか…
私自身、目元にコンプレックスがあったわけではないのに
気にしてしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ヨーグルト
めっちゃ分かります!
旦那さんは奥二重で私は二重、、、
子供たちはガッツリ一重なのですが、
上の子が約3週間ほど二重だったので、確定だな!と思ってら、一昨日から一重です🤣
なんやねーん!って親戚みんなで言ってました🤣🤣🤣
私自身は中学生まで片目が一重でもう片方は二重でした!
両親は2人ともパッチリ二重です!
わたし的にはコンプレックスだったので、娘も出来たら二重がいいなぁ?なんて私のエゴですが、少し思ってしまってます😮💨🤍
可愛いは大前提の話です🌷
はじめてのママリ🔰
なんとなく、一重≦二重のような風潮はありますし、気にしてしまう気持ちわかります。
上の子は10か月頃まで一重で、急に片目が二重になり、そこから一重に戻ったり両目二重になったりいったりきたりして、3歳頃にようやく両目二重が定着しました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね🥺
一重だけを見ていたら気にしないし、
もう気にしないで過ごしていたのに
二重の姿をちょこちょこみたり、長期間二重だったので、なんだかガッカリしてしまいました😭
急に定着した感じですか??
一重に戻ったらすぐ二重には戻ったりしてましたか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜期待しちゃいますよね💦
徐々に定着しました。
一重になったら割と何日も一重で、またある日突然二重になって、という感じです。
うちの子は結構時期に影響受けて、夏は一重になることが多くて、寒い時期になると二重になりやすかったです🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよー!
そりゃ母親にだって好みの顔はあります。
我が子可愛いのは大前提で、あわよくば好みの顔で〜ぐらいの感覚ですよね😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もずーーーっと、一重二重を繰り返してます🤣2ヶ月二重だったのに急に片方1ヶ月一重になるとか、両目一重になるとか、でもまた二重になり、、、この3ヶ月はまた両目二重だけど、またいつか一重にもなるんだと思います🤭まぁどちらも堪能出来ると言うことで!!笑
はじめてのママリ🔰
ママ自身が二重の方が良いと思ってるから気になるんだと思いますよ。
娘は幅広のしっかりした二重で産まれましたが、花粉症やらアレルギーやらで腫れて小2でもまだ奥二重や一重っぽくなったりしますよ。
いちいち一喜一憂してたら疲れるから気にしないことです🫶
瞼の皺ごときで、お子さんの価値が変わるわけじゃありません。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えっ!!我が子も同じなんです!!
一昨日から急に一重なんです😳💦💦
そして3週間近く二重でした…笑
なんなんでしょう😅
可愛いんです、可愛いですが
二重を見たらより見た目も可愛いじゃないかと思ってしまい…🥺
(中身は愛嬌ありなので、もちろん可愛いです!)
もう喜んだり、ガッカリするのに疲れてしまいました😂💦