はじめてのママリ🔰
カタログギフトはどうですか?😌
はじめてのママリ🔰
友だちなら聞くのが1番です!!笑
どんなにいいものでも気に入らなければ意味ないですし💦
ちなみに私は電動ミルとかブランドのお皿、観葉植物などリクエストしました!
割と引っ越す時にいろいろ買っちゃうから、もっと早く聞いてもらえていれば収納グッズとか欲しかったなって思いました!
はじめてのママリ🔰
カタログギフトはどうですか?😌
はじめてのママリ🔰
友だちなら聞くのが1番です!!笑
どんなにいいものでも気に入らなければ意味ないですし💦
ちなみに私は電動ミルとかブランドのお皿、観葉植物などリクエストしました!
割と引っ越す時にいろいろ買っちゃうから、もっと早く聞いてもらえていれば収納グッズとか欲しかったなって思いました!
「住まい」に関する質問
7世帯ほどの新興住宅に住んでます🏘️ うち以外、みんな同性で同じ学年の小学生がおり、下校後に自宅近くで仲良く遊んでます… うちは、学年が違うためスルー😂 なんか仲間外れ感がある感じ😭
マイホーム建築計画中です! 土地が決まり、図面作成の段階です。 予定では35坪くらいの平屋なのですが LDKの広さで悩んでます。 みなさんLDKの広さどのくらいですか? 今のところLDK20畳+小上がり和室3畳予定です。 …
アパートに住んでいるのですが 22時なのに隣から 走り回る足音💦 3、4歳ぐらいの子だと思うのですが 親は注意しないものなのでしょうか?😅 親が住んでいる家に 娘さんが子供と泊まりに来ているのですが 諸事情かなんかで旦…
住まい人気の質問ランキング
コメント