子育て・グッズ 今度家族ぐるみでの会食に行かないと行けないのですが子供が必ず姉妹喧… 今度家族ぐるみでの会食に行かないと行けないのですが子供が必ず姉妹喧嘩をするので連れて行くのが嫌でもうストレスで吐きそうです…。3年と年中なのですが数分置きに喧嘩していて他の家族は兄弟仲がいいので余計にです…。一緒に遊んでいなくても下の子がしている事に対して上の子が文句を言ったり睨みつけたりします。 最終更新:3月11日 お気に入り 家族 上の子 兄弟 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 席離してもらうのはダメですか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント