※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園通ってる2歳のお子さんいる方教えてください!お子さん何時間昼寝…

保育園通ってる2歳のお子さんいる方教えてください!

お子さん何時間昼寝しますか?
うちは長くて2時間で基本1時間半くらいです。担任から今日も昼寝しませんでしたと何回も言われてます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

家だと1時間半くらいですが、保育園だと2時間半寝てるみたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち逆です😭家ではめっちゃ寝るのに保育園で寝てくれません。。

• 1時間前
はなび

下の子は2時間ちょい
休日は3時間ほど昼寝します😂

上の子は赤ちゃんの時から寝ない子で小さい頃から昼寝しない日もありました(+_+)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱその子によりますよね、、うちは家だと3時間とか寝るんですけど保育園だと寝なくて🥲

• 1時間前
  • はなび

はなび

そうなんですね(+_+)上の子は家でも保育園でも寝なかったので、、
    保育園の寝心地が悪いのかな?(+_+)少しでも寝てほしいですね(+_+)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担任に何回も言われるんですけど理由が分からないし謝るしかなくて🥲みんなどんな感じかなぁと思って質問しました。でも寝ないもの仕方ないですよね🥲ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ

長い時は3時間弱、短いと1時間半です。
そんなに寝られると夜寝付き悪いです🥹