T
保険レディに限らず、経費引いた利益次第だとは思いますが、税金を払っているぐらいの売上や利益があれば税金は還付されます✨️
T
保険レディに限らず、経費引いた利益次第だとは思いますが、税金を払っているぐらいの売上や利益があれば税金は還付されます✨️
「確定申告」に関する質問
仕事のことでモヤモヤします。 批判はお控えください。 悩んでいます。 税理士事務所から税理士法人に転職して数ヶ月が経ちました。 1年ほどは担当を持たずに雑用など先輩の補助をして、仕事に慣れてねという話で入社し…
医療費控除について 昨年の支払い、101000円の支払いでした。 確定申告してメリット、あるのでしょうか… 戻るのは数百円といわれました。 数百円程度なら税務署行かなくてもいいかなーって思ってます!
確定申告って絶対しないといけませんか? というのも夫が 保険代だけ年末調整間に合わなくて 自分で確定申告しないといけないんですが、 面倒くさいとやりたがらないんです💦 どんだけ面倒くさがりやねん😡 数千円のこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント