ファッション・コスメ 2歳半の子供の目が右目が二重左目が奥二重になってしまいました😭元々は… 2歳半の子供の目が右目が二重左目が奥二重になってしまいました😭 元々はどっちも奥二重だったのですが右目を擦り過ぎて右目が二重です😭 跡がついてしまいました…。 どっちも奥二重、二重になる可能性ありますか? 同じように小さい頃種類が違う二重だったお子さん今はどうですか? 最終更新:3月11日 お気に入り 2歳 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の妹が、赤ちゃんの頃はどちらも一重、少し大きくなってきた時に片目だけ二重、大人になってからいつの間にか自然とどちらも二重になっています! 3月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どちらも二重になることもあると聞けて良かったですー😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どちらも二重になることもあると聞けて良かったですー😭