その他の疑問 Amazonで買い物をして、必ず手渡しでお願いするのに、勝手に置き配にし… Amazonで買い物をして、必ず手渡しでお願いするのに、勝手に置き配にして手渡ししましたって嘘の情報入力されるのどうにかならないものですか?? 置き配はトラブル回避の為避けています。 最終更新:19時間前 お気に入り 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎回面倒ですが配達に問題があったで報告してたらちゃんと手渡しするようになりました笑(配達員が変わっただけかも?) 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も同じ事してるんですがまた置き配でした😭 まだまだ問題有りの報告が足りないんですかね!笑 19時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も同じ事してるんですがまた置き配でした😭
まだまだ問題有りの報告が足りないんですかね!笑