※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

26歳で未だにタンポンを怖くて使ったことがありません!笑やっぱりナプキ…

26歳で未だにタンポンを怖くて使ったことがありません!笑やっぱりナプキンより便利ですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

もうタンポンにしたら生理であること忘れるくらい快適です笑笑10年ほどタンポン使ってます🥹

• ママリ

ママリ

最初はやっぱり痛かったですか?なんか異物があるな〜みたいなことも無いんですか!?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まっったく痛くないです!違和感もないです!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ちょっと今度勇気出してタンポンにしてみようと思います😭毎回ナプキンだと夜用にしても隙間から血が漏れて汚しちゃうのでストレスで…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

絶対楽です!
タンポンしっかり奥まで入ってれば違和感は全く無いです!
漏れたかも😭とかナプキン足りるかな!?😭とかいちいち気にしなくてよくなりむしろ生理を忘れるくらい快適です!怖がらず説明通りにやれば問題ないですよ!

はじめてのママリ🔰

便利ですが炎症おこしやすかったりはします

はじめてのママリ🔰

タンポン入れると快適さが違います!
私は量が多いタイプなので3日目くらいまではタンポンとナプキン併用です☺️