お金・保険 明日コープで下の子の共済手続きに必要な物は何でしょうか?上の子と同じ口座に引き落としはできますか? 明日家の近くのコープさんに下の子のコープ共済の手続きに行こうと思うのですが、必要な物って何かありますか!? 上の子も入ってるのですが、引き落とし先とか上の子と同じで〜は無理なのでしょうか?何か確認証とか必要ですか? 私が手続きに行きますが、引き落とし口座は夫の口座(上の子と同じ)にしたいです! 最終更新:3月12日 お気に入り 夫 上の子 コープ共済 ままり🔰 コメント はじめてのママリ 携帯から簡単にできましたよ!!😌 口座の登録もいらずにすごくスムーズでした♫ 3月11日 ままり🔰 そうなんですか!? 口座の登録いらずというのは支払いはどうなるんでしょう、、?💦 上の子と同じ場合ってことでしょうか?? 3月11日 ままり🔰 そんな簡単にできるのですね! ありがとうございます😊💕 下の子アレルギーもあるので、念のため説明聞きに行ってみよ〜と行ったら今日担当者不在でした🤣笑 ネットで簡単にできるなら家でするのですが、、と話したら、それも含めて明日相談に来てくれたら大丈夫ですよー!と言われました(笑) 明日一応お話し聞いてきます🤣 3月12日 はじめてのママリ LINE登録でマイログインして 私自身もはいっていますがログインしたら 追加で契約者増やせるのでそこで手続き進めていくと口座も自動的に事前登録しているものかれ引き落とされます🥹 上の子と一緒ってことです♫ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなんですか!?
口座の登録いらずというのは支払いはどうなるんでしょう、、?💦
上の子と同じ場合ってことでしょうか??
ままり🔰
そんな簡単にできるのですね!
ありがとうございます😊💕
下の子アレルギーもあるので、念のため説明聞きに行ってみよ〜と行ったら今日担当者不在でした🤣笑
ネットで簡単にできるなら家でするのですが、、と話したら、それも含めて明日相談に来てくれたら大丈夫ですよー!と言われました(笑)
明日一応お話し聞いてきます🤣
はじめてのママリ
LINE登録でマイログインして
私自身もはいっていますがログインしたら
追加で契約者増やせるのでそこで手続き進めていくと口座も自動的に事前登録しているものかれ引き落とされます🥹
上の子と一緒ってことです♫