お金・保険 明日家の近くのコープさんに下の子のコープ共済の手続きに行こうと思う… 明日家の近くのコープさんに下の子のコープ共済の手続きに行こうと思うのですが、必要な物って何かありますか!? 上の子も入ってるのですが、引き落とし先とか上の子と同じで〜は無理なのでしょうか?何か確認証とか必要ですか? 私が手続きに行きますが、引き落とし口座は夫の口座(上の子と同じ)にしたいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 上の子 コープ共済 ママリ(3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 携帯から簡単にできましたよ!!😌 口座の登録もいらずにすごくスムーズでした♫ 2時間前 ママリ そうなんですか!? 口座の登録いらずというのは支払いはどうなるんでしょう、、?💦 上の子と同じ場合ってことでしょうか?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!?
口座の登録いらずというのは支払いはどうなるんでしょう、、?💦
上の子と同じ場合ってことでしょうか??