コメント
S
1日3回飲まれてますか?
3回なら最低4時間空いていたらいいので18時半頃なら飲めますよ☺️
S
1日3回飲まれてますか?
3回なら最低4時間空いていたらいいので18時半頃なら飲めますよ☺️
「学校」に関する質問
子供の靴で、何年生ぐらいから紐の靴履かせてますか? 今、3年生なのですが 旦那が、もう3年生なんだから紐の靴を履かせたがり 最近買って学校に行かせてます 私はまだサイズもあるしマジックテープでもいい気がします💦 …
友達と学校から帰る時、家が遠くトイレが帰り道なく、立ちションしたらしいです💦草むらで、一緒に帰った友達には、やばっと言われたらしく気にしてます。あるあるなのでしょうか?🙇♀️4年生です。
めちゃくちゃ雨降ってるのに傘をささずに小1息子が登校していきました。傘は持たせてます。 カッパを着てる子は1人もいなくて嫌だと言われ… けど小雨でもなく普通に降ってる。何度言っても嫌だと。 保育園だったら先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
3回です!!
わからなくて今飲ませたいのですが
夜ご飯からだいぶ時間経ってしまってても平気ですか?
はじめてのままり🔰
よかったです😭ありがとうございます!
S
大丈夫ですよ!
胃にご飯が残ってた方が胃の負担が少ないとかはあるのですが、食欲が無くて食べられない時でも飲むことが優先されたりするのでそこまで気にしなくても良いと思います✨