コメント
S
1日3回飲まれてますか?
3回なら最低4時間空いていたらいいので18時半頃なら飲めますよ☺️
S
1日3回飲まれてますか?
3回なら最低4時間空いていたらいいので18時半頃なら飲めますよ☺️
「学校」に関する質問
皆さんに聞きたいです。 学校でいじめ、嫌がらせを受け続いていた為に子供が"死にたい"と言うようになり学年主任や担任と夫婦と子供と話し合いをしました。 ただ、私がバカすぎて話し合いの際に自分が伝えたい会話をまと…
下校のトラブルについて 息子が下校班の子達に「絶交する!お前1人で帰れ!」など言われ、泣いていると「泣き虫」とバカにされたそうです。 その日は、たまたま私が途中まで迎えに行き現場を目撃したので 「何かしたの?…
仕事探してます🤔 現在25歳、介護と医療事務の資格もってますが学校卒業してからずっと介護と看護助手だったので医療事務は資格もってるだけで働いたことはないです。 ネイルができなかったので、ネイル可能な仕事に憧れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
3回です!!
わからなくて今飲ませたいのですが
夜ご飯からだいぶ時間経ってしまってても平気ですか?
S
大丈夫ですよ!
胃にご飯が残ってた方が胃の負担が少ないとかはあるのですが、食欲が無くて食べられない時でも飲むことが優先されたりするのでそこまで気にしなくても良いと思います✨