※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

下半身の違和感、下腹部痛、腰痛、吐き気、下痢、微熱、体のほてりがあります。出産の兆候でしょうか?高血圧症や体調不良ですかね…

下半身の違和感
下腹部痛
時々腰痛
つわりのような吐き気(本日2回大嘔吐)
下痢(1度)
横になると一瞬頭痛
微熱(37.3℃)
体のほてり

があります……
腰痛は昨日からで吐き気は今日いきなり始まりました。
出産の兆候ですか?それとも高血圧症やその他体調不良ですかね……

コメント

華丸

微熱もあるようなので大事をとって、産院に連絡されたらどうですかぁ?今の状態を伝えたらいろいろ教えてくれますよ。

華丸

不安だと思うので無理だけなさらずに。。。聞いてみてくださいね。。。

• 。

やっぱり出産兆候で微熱って出ないですよね💦
    明日の朝から検診なのでちょっと様子見見ようかなとは思ってたんですが……

• 7月5日
  • 華丸

華丸

微熱。。。
    目に入ったのでコメントしちゃったんですがぁ。。。
    私二回ともドクターの力を借りて出産したので。。。自分の経験ではないです。ごめんなさい。。。でも。あまり出産の時に熱が出るとは聞いたことないので。。。産後はでましたけど。。。
    ただ。。。嘔吐と下痢はお腹の赤ちゃんにも負担があるかもしれないので頻繁にあるなら、医者に聞くのが一番かと!!今落ち着かれてるなら大丈夫かもしれませんがぁ。。。妊娠中は敏感になっててもいいのかと思います。。。

• 7月5日