※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那さんの稼ぎが良いからお金持ってます!って方では無く、女性の方でも…

旦那さんの稼ぎが良いからお金持ってます!って方では無く、女性の方でも結構稼いでおられる方、これからもバリバリ収入増やしていくつもりですか?😆

うちは夫が850万、私が600万になる共働き夫婦ですが、私の方の副業収入が月50万あります!

これからもっともっと収入増やして、副業を本業にしたいなと思っています☺️

バリバリ稼ぎまくる女性カッコよくて好きなので、話聞きたいです😆

コメント

はじめてのママリ🔰

バリバリかは分からないですが、我が家は私の方が収入が多いです☺️
キャリアは断裂しないように、制度をうまく使って少しセーブしている現状ですが、子が小3くらいになったらガッツリ働いて行こうと思います✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今はまだ時短です🥺子供小さいとガッツリは難しいですよね😭
    ガッツリ働けるのが楽しみですね!

• 1時間前
たけこ

バリバリ働きたかったのですが、課長を見てるとしんどそうなので、嫌だなーと最近思ってます🤣
ほどほどにするかもです。笑
でも副業を本業にとかなら、いいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管理職は仕事中心になりがちですもんね😂
    私も管理職はちょっと…派なので分かります笑
    早く脱サラしたいです!

• 1時間前
はな

稼ぎます!私は副業はできないのですが、年収850万円、今年は900万円近く?になる予定なので、今後もバリバリ働きます😊💕
仕事は忙しいけど、勤続18年目にして、やっと楽しめるようになってきました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性会社員、しかも子持ちで900万稼げるのはなかなかの実力者ですね👏そこまで評価されると嬉しいですよね🥺
    18年勤め上げたらもう突っ走るのみですね🏃‍♀️

• 43分前
  • はな

はな

ありがとうございます😊仕事量多くて辟易とすることも多いですが、お給料が励みになってます⭐️

• 16分前