ママ友と話していて失言してしまったと後悔することありますか?
ママ友と話していて失言してしまったと後悔することありますか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
ママリ
ありまくりです。。笑
はじめてのママリ🔰
あります😂
昔からの友人と違って距離感とか難しいですー。
🌻(31)
ありまくりですよー😭
ママリ
ありまくりです。。笑
はじめてのママリ🔰
あります😂
昔からの友人と違って距離感とか難しいですー。
🌻(31)
ありまくりですよー😭
「ココロ・悩み」に関する質問
少し吐き出させてください💦 私は子どもが生まれて気をつけていることがあって 子どもに対して「おしっこ臭い」や「うんち臭い」などとマイナスなことを言わないようにすることです! 出たことに対して悪いイメージを…
1人目の事は当然自分より大切ですし、世界で1番大好きです。愛おしい存在である事に変わりはないのですが 3歳を過ぎて口が更に達者になり、嘘をついたり辞めてと言ったことをわざと何回もしたりを毎日繰り返し、こちらも…
ママ友3組で遊ぶ約束をしています。 一人が、「家が狭いから、どっちかの家にお邪魔させて欲しい」と言われました。 もう一人は、「その日は旦那が夜勤明けで寝てるから、うちは厳しい」との回答でした。 この流れ、我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント