妊娠・出産 19週4日の今日検診でした!なんとなくでいいので性別わかりますか?と聞く… 19週4日の今日検診でした! なんとなくでいいので性別 わかりますか?と聞くと あまり開いてなかったけど 女の子かな〜という感じでした( 'ω') 男の子のエコーしか経験がなく とりあえず突起物ないし 女の子でいいのかな?笑 女の子ママさんどうでしたか! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 検診 エコー かなぴ(妊娠19週目, 5歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もこんな感じのエコーで20wで女の子ほぼ確定もらいました🎀 3時間前 かなぴ ありがとうございます🥰 予定日近いですね〜♩♩ 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぴ
ありがとうございます🥰
予定日近いですね〜♩♩