雑談・つぶやき 暑い日に外食した帰り喉乾いててちょうど信号が赤だったから衝動的に梅… 暑い日に外食した帰り 喉乾いててちょうど信号が赤だったから 衝動的に梅ソーダ買っってしまった。 いつも衝動的にもの買ったりしないけど 梅酒みたいで美味しかった(^^) お酒飲みたくなったらこれオススメです♡(❊´︶`❊)。۞·: 最終更新:2017年7月5日 お気に入り お酒 外食 Ari(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 初めて見ました!美味しそうですね🎵 私は酔わないうめッシュたまに飲みます😊 7月5日 Ari 味は似てるかもしれないですね。 強めの梅酒ソーダ割りって感じでした(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ari
味は似てるかもしれないですね。
強めの梅酒ソーダ割りって感じでした(^^)