子育て・グッズ お子さんが頭を使って遊ぶことで、よりお昼寝をしてくれることはありますか?1歳児ができる頭を使う遊びについて教えてください。 体動かして体力削るよりも、頭使った方が体力削れてたくさんお昼寝してくれるってお子さんいますか? なにして遊んでますか?😭😭 最近午前中外で遊ばせてもお昼寝1時間〜1時間半で起きちゃいます😭しかもまだ眠いからかぐずぐず、、、でも寝ない、、 体力削った方がよく寝れる子と頭使って疲れて寝れる子がいると聞いたのですが、1歳児ができる頭使う遊びって何がありますか? 最終更新:3月13日 お気に入り お昼寝 1歳児 遊び 体 寝ない rio(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シールや紐通しはどうですか?😊 クレヨン持てるならお絵かきも良いと思います! 3月11日 rio ありがとうございます! 手先使う遊びがいいってことですかね🤔? 試してみます☺️✌️ 3月12日 rio ありがとうございます💕 3月13日 はじめてのママリ🔰 手先使うと疲れますよ☺️ よく寝ます! 3月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
ありがとうございます!
手先使う遊びがいいってことですかね🤔?
試してみます☺️✌️
rio
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
手先使うと疲れますよ☺️
よく寝ます!