家族・旦那 中学生になる甥っ子への入学祝い甥っ子(兄夫婦の子)は私の両親と同居… 中学生になる甥っ子への入学祝い 甥っ子(兄夫婦の子)は私の両親と同居しています。 とても可愛がっていて、欲しがるものは何でも買ってもらっており、お小遣いも欲しがらない子です。 そんな甥っ子への入学祝いは何をあげたら良いと思いますか?? 最終更新:3月11日 お気に入り 夫婦 両親 同居 お小遣い 甥っ子 ままり コメント 大福 両親宛(お兄さん夫婦)にお金が無難だと思います。 うちは本人には別にあげないですね🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 うちは、お金を包んでいます。 3月11日 はじめてのママリ🔰 姪の中学入学祝いは現金を渡しました✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント