🌸
毎回ちゃんと持って帰る!
🌸
持ち帰らず置いておく!
はじめてのママリ🔰
量によりますが、少しなら置いて行っちゃうことが多いです💦多かったら袋にまとめて持ち帰るか、ショッピングモールにいたら館内のゴミ箱に捨てちゃうこともあります
🌸
毎回ちゃんと持って帰る!
🌸
持ち帰らず置いておく!
はじめてのママリ🔰
量によりますが、少しなら置いて行っちゃうことが多いです💦多かったら袋にまとめて持ち帰るか、ショッピングモールにいたら館内のゴミ箱に捨てちゃうこともあります
「外食」に関する質問
2歳1ヶ月なんですけど いまだに外食行った時とか コップ一緒に持ってあげないと 勢いよく持ったりしてこぼすんです、、、😣 こぼさないように、という慎重さが全くありません。 上の子は元々かなり慎重派で 言うこともよ…
今度、実家で祖母の法事をするそうで、ちょうど帰省とかぶっていたので私と子供2人も参加します。ごく身近な身内で外食もするようなんですが、お布施としていくらくらい包むのが常識でしょうか。
外食はいけるけど自宅のご飯が無理、というつわりの方いませんか?😭誰にも理解してもらえず… 家で作ったご飯や冷蔵庫から出したものは本当に気持ち悪くて食べる気起きないのですが、テイクアウトのお弁当や外食だったら基…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント