ままり
一緒に遊んでいる風(同じ空間で遊んでいる)であれば1歳半くらいから遊んでいる気がしますが、お友達を相手にして遊ぶのは2歳すぎたくらいからだった気がします🤔
保育園に行ってますが、連絡帳を見るに、2歳くらいを境にして、おままごとをしましたとか、そう言ったコメントが増えてきた気がします!
はじめてのママリ
1歳半くらいから遊んでました!
ママリ
一緒に仲良く遊ぶとかは3歳ですができません😅
ままり
一緒に遊んでいる風(同じ空間で遊んでいる)であれば1歳半くらいから遊んでいる気がしますが、お友達を相手にして遊ぶのは2歳すぎたくらいからだった気がします🤔
保育園に行ってますが、連絡帳を見るに、2歳くらいを境にして、おままごとをしましたとか、そう言ったコメントが増えてきた気がします!
はじめてのママリ
1歳半くらいから遊んでました!
ママリ
一緒に仲良く遊ぶとかは3歳ですができません😅
「友達」に関する質問
今度友達の家でプール遊びをすることになりました。 はじめておじゃまします。 なにか持っていくとしたらなにがいいですかね? 子供は全員で5人になります。 スーパーでお菓子とジュース? プリン? みなさん何持って…
四年生だと自分(親)とあまり面識のない友達(保護者も面 識ない)の家に初めて遊びに行く時は一緒に家まで着いて行き保護者の方に挨拶しますか? 約束したのは平日の放課後ではなく休みの日の午後です。 学校(クラス…
昔のことでずっと頭に残っている出来事があります💦 友人とのもつれです🥲 自分が友達に悪いことをしてしまったのと、友達の恋人と仲良くしてしまった(恋愛関係ではない)ことで結果的に大事になってしまって、今でも色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント