子育て・グッズ 下の子9ヶ月で離乳食はまだ5ヶ月レベルの離乳食です試しに昨日パウチの… 下の子9ヶ月で離乳食はまだ5ヶ月レベルの離乳食です 試しに昨日パウチのうどんあげてみたのですが 嗚咽したりします。 あまり9ヶ月とかの離乳食あげるの良くないですか? それとも、慣れさせる為に7ヶ月用の離乳食をあげて 慣れさせるしかないですか? 最終更新:59分前 お気に入り 離乳食 うどん M(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ラティ 月齢が低いもので慣れさせた方がいいと思います🤔 1時間前 あおちゃん 手掴みさせてモグモグする練習するのもいいですよ〜😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント