※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

本気でぶん殴りたくなってきてどうしようもう無理カートも乗りたくない…

本気でぶん殴りたくなってきてどうしようもう無理
カートも乗りたくない歩きたくない抱っこしかだめでしないと過呼吸並にギャン泣きで買い物なにもできない、旦那は21時過ぎ帰りだから任せて一人で行くは無理
ずっと抱っこしてるとお腹痛くなるし、もう何もできない、消えてえ
しんっっっっど

コメント

☁️

毎日お疲れ様です😌私も同じ月齢の子がいますが育児しながら妊娠は大変ですよね、、
私は下の子妊娠中は旦那が休みの日に一週間の買い物まとめて行ってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

平日は基本お家ですか?どう過ごしてましたか(´・_・`)

• 56分前
  • ☁️

☁️

今は下の子も生まれて1歳半と2ヶ月なので1人で外に連れて行くの大変すぎて平日は基本家です笑
    たまに2人連れてコンビニまで歩いて散歩したり家の外でシャボン玉するくらいです😂

• 54分前
はじめてのママリ🔰

あるあるですね😭
1人でしかも妊婦で一歳の子連れて買い物は無理だと思ってください。
旦那さんと休みの日にまとめ買いする、自宅配送にするなどしなきゃ大変ですよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

せっかく外でたのに抱っこしかだめだとこっちも持たなくて何も買わずに店出たりが最近よくあって、もう限界です😭
    けど毎日家にいるとついYouTubeに頼ってばっかりになってしまうし家はつまんないかなとかそれも罪悪感なんです😭😭もうどうしたらいいのか、、

• 47分前
はじめてのママリ🔰

大変ですね、よく頑張ってます。
保育園などの
一時預かりを利用してみては
どうでしょう?
リフレッシュ出来ると思います𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯
私も何度か頼って
ひとり時間を作ってました。