コメント
ラティ
動物ってそういった事に敏感ですもんね😆おめでとうございます✨️
ラティ
動物ってそういった事に敏感ですもんね😆おめでとうございます✨️
「妊娠」に関する質問
現在妊娠5週なのですが、、 すでにつわりがあって気持ち悪く、マックのポテトとか、ラーメンとか塩辛いものが無性に食べたくなります。 バランスのこと考えて今は自炊をしてるのですが、ムカムカと戦いながらで結構しんど…
先週子供が手足口病に感染しました。 絶対親にうつるだろうなと思っていたのですが、昨日の昼から熱が出始めて昨夜から今まで39度超えています。 関節と喉が痛く水飲み込むのも一苦労です。 この後湿疹が出てくるのでしょ…
アプリだと8w1d。 産婦人科で2回目の受診をしたんですけど… 『胎嚢8.7ミリと小さめだねー、心拍確認はできたけど流産しかけてるのかな…2週間後ぐらいにまた受診してください。その際に予定日確定できるかと思います。』と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くうちゃんママ
犬がいるおかげで私のお腹がすごい暖かくて、なんだか勝手に結びつけちゃいましたがものすごい愛おしく思ってしまって🥺💓
くうちゃんママ
ありがとうございます😊