フラペチーノ
言われる可能性は高いと思います💦
上までとめてなくてもいいと思いますが、全部開けっぱなしはあまり良くないと思うので
まろん
練習するしかないですね。
DCD関連ならボタン以外の配慮を提案してくれるとは思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
フラペチーノ
言われる可能性は高いと思います💦
上までとめてなくてもいいと思いますが、全部開けっぱなしはあまり良くないと思うので
まろん
練習するしかないですね。
DCD関連ならボタン以外の配慮を提案してくれるとは思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
皆さんならどうしますか?( ; ; ) 小1の娘がいます 4月から1人で通ってましたが 近所に小1の子が住んでるのがわかって よく公園で遊んだりしてます。 ふたりが一緒に小学校に行きたいと言うので その子の親に「もしよか…
ママ友との手土産?等の付き合い方について 長いです💦 保育園が一緒で、小学校に入ってから習い事が一緒で仲良くなったA君という子がいます。 今は家族ぐるみの付き合いです。 うちには1歳の双子、A君には2歳の弟がい…
ママ友との手土産?等の付き合い方について 長いです💦 保育園が一緒で、小学校に入ってから習い事が一緒で仲良くなったA君という子がいます。 今は家族ぐるみの付き合いです。 うちには1歳の双子、A君には2歳の弟がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント