コメント
ママリ
電気ストーブめちゃくちゃお金かかりますよ!!!
なので辞めました!
それならサーキュレーターにして、エアコンの温風を部屋に回した方が良いです!
ちなみにサーキュレーターは、安いの買うと本当に効果がなくて😱
それなりに良いもの買うと、本当に全然違います‼️
ママリ
電気ストーブめちゃくちゃお金かかりますよ!!!
なので辞めました!
それならサーキュレーターにして、エアコンの温風を部屋に回した方が良いです!
ちなみにサーキュレーターは、安いの買うと本当に効果がなくて😱
それなりに良いもの買うと、本当に全然違います‼️
「住まい」に関する質問
賃貸で2階など、さらにその上に住まれている方にお聞きしたいです😌 まだ子どもが小さく騒音には気をつけているので、私は対策として、近くにある戸建ての実家(両親が居ても居なくても)に行って日中から夕方まで遊ばせ…
注文住宅を建てる為にハウスメーカーから見積もりを出してもらったんですが、地盤調査が60万って書いてました。 聞いたらMAXでかかるであろう料金って言われました。 契約しようと思ってる土地が今まで家が立ったことなく…
マイホームブルーです。 厳しい言葉はやめてください、、 私はマンション希望だったのですが 車が2台あるため戸建てを購入することになりました。 住んでいる場所は駅近建売3階建てでも4000万オーバー マンションの3ld…
住まい人気の質問ランキング
ぷりん
そうなんですか😭
小さいけど足元すぐ暖かくなるし重宝していたのですが😭
小さいから電力量少ないと思っていました…
サーキュレーター検討します!