ヤフーフリマで商品が売れたのですが、ヤフーフリマだと集荷サービスは…
ヤフーフリマで商品が売れたのですが、ヤフーフリマだと集荷サービスはないのでしょうか?
ゆうパックにしてます!
- ママリ
コメント
ママリ
ヤマトであれば集荷サービスあります!
ゆうパックだとできないです!
ヤフーフリマで商品が売れたのですが、ヤフーフリマだと集荷サービスはないのでしょうか?
ゆうパックにしてます!
ママリ
ヤマトであれば集荷サービスあります!
ゆうパックだとできないです!
「その他の疑問」に関する質問
子供の学校の管理?ちゃんとできてますか?💦 子供が幼稚園はいってから、手紙にたくさん書かれてたいるのが苦手でよく読み落としたりとか説明の意味が分からず焦ることが多くありました😅 ママ友に聞いたりしてたくさん…
私が会社の飲み会で遅くなる日は旦那に任せています。 先日任せたのですが、子どもを風呂に入れられない、歯磨きもしない、部屋は荒れたままで今後飲み会は断った方がいいのかなと思ってきました…。 部屋が荒れてるのは…
出産祝いにアカチャンホンポのギフトカードかベビザらスのギフトカードを渡そうと思ってるのですが、どちらの方が貰って嬉しいまた使いやすいですか? また渡すならいくらくらいが妥当でしょうか? 渡す相手は、旦那の趣…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
頑張って郵便局行ってきます!教えていただきありがとうございます!