コメント
はじめてのママリ🔰
3歳8か月ですがまだ時々邪魔しています😭お兄ちゃんが勉強していたら膝に座ったりします😭楽器の邪魔もいつもではないですがまだします💦
はじめてのママリ🔰
3歳8か月ですがまだ時々邪魔しています😭お兄ちゃんが勉強していたら膝に座ったりします😭楽器の邪魔もいつもではないですがまだします💦
「勉強」に関する質問
子供への対応について 小3の子が二学期になってから、夏休みからか… 宿題が嫌すぎて学校に行きたくないといえでずっっっっと不機嫌で周りに当たり散らしてきます。 今までは最終的には、朝泣きながら宿題して行っていま…
今私が入院して半年たちます。 まだしばらくは退院できません。 低学年の子供がもともと学力が低めで自宅で復習をやり学校の勉強についていけていました。私が入院してしまい、復習が難しくなり最近勉強についていけなく…
小2です 勉強を教えても 逆ギレします 子供の態度が悪過ぎて わたしもだんだんイライラしてきて 声が大きくなったり強い言い方してしまい、、、 みなさん どうしてるんでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ぐはぁ🤪
まだまだ先は長いですね…
頑張ります。泣
はじめてのママリ🔰
いつ終わるんだろうと言った感じです🥹うちは特に悪い子という感じの子なので、最悪のパターンとして🥹真ん中の子はもっと早くからお利口にできていたと思います🥹頑張りましょう🥹