※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
子育て・グッズ

小規模保育の卒園で先生たちにお渡しするお菓子、みなさんあてには個包…

小規模保育の卒園で先生たちにお渡しするお菓子、みなさんあてには個包装のおしゃれなお菓子、子供のお気に入りの先生には個別でプラスフォトクッキーとかってありですか?(子供の絵をプリントしたクッキー)
個別に渡すもので他におすすめあれば教えて下さい!

コメント

オスシ

上の子が小規模園を卒園する時、みなさんあてには個包装の洋菓子・担任の先生には個別で渡しました👍🏻
上の子は1歳で入園して2年連続担任の先生が変わらず、お気に入りの先生だったので渡しました☺️
今年は下の子が小規模園を卒園しますが、0歳で入園して3年間担任が代わりお気に入りの先生もあまりよく分からないので、全体のみにしようかなと思います💦

• りい

りい

コメントありがとうございます!
    お気に入りの先生がいないと難しいですよね。うちは担任制ではないのですがよく聞く名前の先生がいるので個別で上げようと思います!

• 56分前
  • オスシ

オスシ

今の担任の先生のことは好きで、よく名前聞くんです…!
    0歳の時の担任の先生も当時はすごく好きで(多分今も)先生側も気にかけてくれているのを感じるのですが、1歳の時の担任はあまりなので…笑
    2人に渡すわけにいかないですし💦
    そうなるとみんななしかなってなっちゃいます😅

フォトクッキーいいですね🍪

• 52分前
  • りい

りい

あまり不公平感はだしたくないし難しいですよね💦

• 47分前
ママリ

ありだと思います🙆‍♀️
娘ももうすぐ小規模園保育園卒園するので、先生全員への個包装のお菓子+担任(2人)には可愛く包装された入浴剤1つ渡しします✨

• りい

りい

コメントありがとうございます!
    入浴剤もいいですね!

• 56分前