…新宿歌舞伎町側のドンキの近くに風俗などのお店、あるのでしょうか…あ…
…新宿歌舞伎町側のドンキの近くに風俗などのお店、あるのでしょうか…ありますよね💦
昨夜旦那の帰宅がとても遅く、終バスのない時間になったのに連絡もなかった為、いけないと思いつつ子供のAirTagをつける関係で登録していた旦那のiPhoneの位置を見たところ…家から逆の駅である新宿駅のドンキ近くにずっといました。
朝見ると夕飯はラップにかかったまま、大丈夫だったの?繁忙期にしても遅すぎじゃない?バスないのにどうしたの?と聞くとラーメンを食べてバスのとこは歩いて帰宅したと。
今までも遅くなりラーメンを食べてきたことがちょこちょこあったため、今までのことも疑ってしまいます。
ラーメン食べるにしても最寄りすぎて逆でわざわざ食べないですよね、混乱していて😭😭😭
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
ゆう
ありますよ。ただそういったお店は夜0時前には閉まりますよ。
飲んでたとかじゃないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
あそこは風俗の店というかもうありとあらゆる夜のお店がありますね。
『ずっといた』がどれくらいですか?本当にラーメンならどんなに長くても30分じゃないですか??
あの辺は飲食店も多いし朝までやってるお店ばかりだから、そこまで心配しなくてもいいのかなぁと思いますが💦
遅くなったからこそ遅くまでやってるお店探したのかなと
はじめてのママリ🔰
色々あるので疑ったらキリないですけど正直普通のご飯屋も沢山あるし駅もあるしドンキ近くなら普通にご飯食べてただけだと思いますけどね。
私もその辺にいる時ありますよ。
コメント