コメント
る
近所のドラッグストアは62枚で1480円です!なので同じくらいですかね🤔
西松屋とか他のお店より安いです!?
る
近所のドラッグストアは62枚で1480円です!なので同じくらいですかね🤔
西松屋とか他のお店より安いです!?
「メリーズ」に関する質問
今5.2キロで メリーズのSサイズのテープ使ってるのですが 足バタバタさせてて変えるのに 大変なのですが いつ頃からパンツタイプのオムツにできるのか 教えてほしいです! 長男の時5年前なので忘れてしまって 教えてくだ…
体重11kg〜12kgの女の子でオムツの方、オムツのメーカー教えてください。 今メリーズ使っているのですが、たまにギャザーから漏れることがあって🥲 試しにグーンを使ってみたら次は半ケツになりまして😂
出産準備品のオムツについて 産院で新生児用のパンパースが貰えるようですが、合うかどうかを試してから自宅分を購入したほうがよいでしょうか? (メリーズの方が安かったので、今買うならメリーズを買いたいなぁと思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
誤字りました🙇♂️
安いです!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
計算したら同じくらいですね!
その値段でいつも買われますか?
西松屋って安いと聞きますがセールになってもこれより高いのでしょうか?
る
いつもこの値段です!
西松屋は同じ値段だけどうちの市内だと52枚入りのしかなくて😣
セールでもドラッグストアの方が安かった気がします🤔
あと西松屋のポイントはなんだこれ?と思いながら貯めてますが、ドラッグストアは500円分クーポンとか3枚貯めると2000円分になるので🌟