コメント
あみさ
毎日じゃないですが
風呂系→風呂掃除と湯沸かし、弟の体洗うの手伝う
ご飯系→冷凍食品レンチン、カップ麺、卵焼き、混ぜご飯のオムライス、食器洗い、その他、私が体調不良の時は適当に弟の分含め作ってくれます
洗濯物→私が畳んだ後、自分の服をしまう
掃除系→床の掃除機のみ(来客ある時だけ率先してやってます)
自主的にやってくれる時だけ任せてる感じなので毎日手伝ってくれるのすごいです✨
あみさ
毎日じゃないですが
風呂系→風呂掃除と湯沸かし、弟の体洗うの手伝う
ご飯系→冷凍食品レンチン、カップ麺、卵焼き、混ぜご飯のオムライス、食器洗い、その他、私が体調不良の時は適当に弟の分含め作ってくれます
洗濯物→私が畳んだ後、自分の服をしまう
掃除系→床の掃除機のみ(来客ある時だけ率先してやってます)
自主的にやってくれる時だけ任せてる感じなので毎日手伝ってくれるのすごいです✨
「家事」に関する質問
批判はいらないです。 モラハラ旦那にモラハラで返したら、メンヘラっぽくなって死を仄めかしたりどうしたらいいのかわかりません。 注意しても言い訳ばかり。謝る事を知りません。 話し合いしても黙ったり返事もろくに…
専業主婦って暇でしょ。羨ましいと思われていて辛い。 医療ケア児がいて預ける場所がないし入院ばかりだから働けないだけ。働けるなら働きたいのに。 snsでは専業主婦は悪みたいな投稿もみるし。 仕事して育児家事して…
娘が発熱し、園からお迎えの電話が職場にきました。 夫に念の為連絡いれてみると、お迎え行けるとのことだったのでお願いしたのですが、旦那の上司から凄く冷たい対応をされてしまったようです。 やはり子どものお迎え…
家事・料理人気の質問ランキング
よゐこ
8歳でご飯作れるのは素晴らしいですね。✨
卵焼きは食べたがりませんね。😭
包丁は大人のを使って切ってますけどね。💦
最近はお風呂沸かしだけしかやってませんけどね。