コメント
はじめてのママリ🔰
うちは毎日お弁当ですが、フルーツ持たせてますよ♪
今の時期はいちごが多いですね🍓
一応、保冷剤は入れてます♪
はじめてのママリ🔰
入れています!
いちご、みかんを入れています!
🤍
フルーツ入れてます!今の時期だとうちはイチゴを入れることが多いです🍓✨
ままり
イチゴ、パイナップルなど入れてます😊
みかんは皮をむかずに、ポリ袋に丸ごと入れて持たせたりもします!
はじめてのママリ🔰
うちは毎日お弁当ですが、フルーツ持たせてますよ♪
今の時期はいちごが多いですね🍓
一応、保冷剤は入れてます♪
はじめてのママリ🔰
入れています!
いちご、みかんを入れています!
🤍
フルーツ入れてます!今の時期だとうちはイチゴを入れることが多いです🍓✨
ままり
イチゴ、パイナップルなど入れてます😊
みかんは皮をむかずに、ポリ袋に丸ごと入れて持たせたりもします!
「お弁当」に関する質問
どなたか旦那に全ての洗い物が終わったあとに勝手に食べた夜食のお皿やコップは自分で洗え❗️出し忘れたお弁当箱も自分で洗え❗️と怒ってください!! 喝を入れてください!!!! 仕事終わって帰宅後、座ることなく家事終…
旦那さんに愛情表現や、ご飯美味しいやそういうの言葉にしてくれないと嫌!って方いますか?? 私がそうなんですが、毎日お弁当美味しかった?とか夜ご飯美味しい?とか聞いてしまいます😵💫
お家を建てられた方アドバイスお願いします 上棟があります HMからはご祝儀はNGと言われてます みなさん、お菓子や飲み物その他どんな物を差し入れしましたか (お弁当以外) また、大工さんはどんなものが喜ばれましたか…
家事・料理人気の質問ランキング
nnn
ありがとうございます😊!!ちょうど夜な夜な詰めてまして、、助かりました😅
nnn
ちなみにフルーツ冷凍されてますか??😣