※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ココロ・悩み

とりあえずちょっと励まして欲しいです。選んだのは自分ですがここまで酷いと思いませんでした。キツすぎる。

とりあえずちょっと励まして欲しいです。
選んだのは自分ですがここまで酷いと思いませんでした。キツすぎる。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないです💦
なんでそんなことが言えるんだろう😭
ワンオペで頑張っているママさんに労いの言葉をかけられないのか!

大丈夫ですか?
頑張っているのに一番近い存在がその様な態度だとつらいですよね😢

• な

元々モラハラ気質の人間ですが、もう自分がいちばんなんです。
    そして、今日は面倒臭いから自分の実家に帰るっていうように、私たちの家に帰ろうともしない日がある人間なんです。
    それに、私の親に25万借金してるのも俺は払わないと言われて、もうキツすぎて、笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

借金、、しかも返さないなんて😭
    モラハラはなかなか直らないでしょうね💦
    お子さん年子ですよね。。
    大変な時期だと思います💦

• 3時間前
  • な

しかもそれを義母に言っても他人事で、なんなら私に仕事増やせって言いましたもん、、もうやばいです。
    年子で大変ですがめちゃくちゃ可愛いのでそれが救いです!が、旦那だけが本当にメンタルに来ます、、

• 3時間前