妊活 今期初めて排卵日前に茶色の少量おりもの今日お風呂後にしっかり卵白の… 今期初めて排卵日前に茶色の少量おりもの 今日お風呂後にしっかり卵白のおりもの アプリでは5日が排卵予定でここ半年はアプリ通りに生理は来てました🥲 基礎体温も排卵検査薬も使ってないのでなにも分からないんですが、排卵日付近以外で伸びおりは出ないものですかね?😭 今周期は事情がありタイミングは2日のみしか取れず… これから排卵なのかな……………😞 最終更新:3月10日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 お風呂 アプリ 生理 茶色 ママ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント