※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kwami
家族・旦那

旦那に質問するとイライラされ、私も腹が立ちました。優しく教えてほしいです。

旦那にわからないことを聞いたら、理解できないことにイライラされ、私も腹たち、あ?と返事してしまい、なんで俺がきれられてんのよ、と嫌な雰囲気に、、笑笑 わからないからわかるまで聞いてるのに、イライラされて私も腹立ってしまいました優しく教えてくれよ、、😤

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も一度で理解してくれず
私の説明も悪いのかもだけど
それにしても、私との会話じゃなくても誰としてても旦那に対して普段から理解力ないなぁ…って思ってるので、何回も同じこと聞かれるとイラッとしちゃうんですけど…主さんの旦那様もそんな感じなのかなぁって思いました💦

• kwami

kwami

たまたまその内容だけがわかりにくくて何度も聞いてしまい☺︎💦なんでもかんでもではなく、昨日話した内容だけがどうもわかりにくいことで、その話のやり取りの中でお互いにイライラしてしまって💦

• 3月11日