※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ココロ・悩み

吐かせてください!土曜日から下の子熱月曜日に上の子が熱昨日やっと下が…

吐かせてください!!!
土曜日から下の子熱月曜日に上の子が熱
昨日やっと下がり明日から保育園
この4日間あー疲れた。長かった。今回はなぜかほんとに疲れた。
上の子が初めて見る程の言うこと聞かないイヤイヤがほんとに凄すぎた。
それに今日は2人ともママがいい!ママの取り合い
上の子はママの膝の上でご飯を食べたい下の子は抱っこされたい膝の上に座りたいで2人で大泣き。
そしてやっとさっき寝た。
ほんとに疲れすぎて一気に老けた気がする🥹🥹🥹
頑張った自分。

コメント

ママリ

お疲れ様です😭😭😭😭
一気に老けた気がするのめーーちゃわかります。。
うちも2月中旬に0歳がアデノになり、治ってやっと保育いけるーと2日行ったら胃腸炎になりそこから次の日旦那、次の日私、次の日5歳娘、次の日1歳息子が胃腸炎。。。毎日病院行って
先週からやわーと全員保育園行ったと思ったらまた0歳が体調悪くて即お迎えでした。。
自分も妊娠中というのもありなかなか思うように動けないし流石に心何回も折れてました🥶🥶😔
やっと落ち着いた日々が過ごせそうと思った矢先..先ほどから0歳が39.4の熱😵‍💫次はなんなんだ..と。。。まいりました😭😖

• na

na

ありがとうございます😭😭😭
    ですよね!?本当に老けた気がします😆😆
    うわ〜本当にお疲れ様です🤧🤧
    頑張りすぎてます!!!!しかも更に妊娠中なんて負担倍です🤧🤧🤧

も〜う!本当に仕方ない事だけど誰も悪くないけどママを休ませてあげて〜😭😭今回はすぐに熱治ります様に、、、🙏

• 1時間前