コメント
ちろ🔰
どんな感じで断乳されましたか?💦
この日からやめる!からスタートされましたか?徐々に減らしていかれましたか?💦
まだ2ヶ月なのですが時期に缶ミで辞めると決めてからのやめ方がよく分からなくて🥲
関係なくてすみません…
ちろ🔰
どんな感じで断乳されましたか?💦
この日からやめる!からスタートされましたか?徐々に減らしていかれましたか?💦
まだ2ヶ月なのですが時期に缶ミで辞めると決めてからのやめ方がよく分からなくて🥲
関係なくてすみません…
「授乳」に関する質問
3歳差2人育児のコツ、なにかありますか? 先日第二子を出産し、上の子と共に里帰り中です。 両親の助けもあるのに、授乳と上の子のお風呂や寝かしつけが重なったりすると、どうしても寝るのが遅くなったりバタバタして…
2人以上お子さんがいるかたどのように寝ていますか?? 3歳娘と2ヶ月の赤ちゃんがいます。 いまは夫が育休中のため、 3歳娘+パパが寝室で布団敷いて寝て、 夜間のおむつ替えや授乳で水回りがほしいので ママはリビング…
赤ちゃんの風邪、どの程度なら受診しますか? 少し前から咳をしてた5ヶ月の下の子、昨日から鼻水が出始めました。 熱はなく授乳もできてるのですが、寝づらいみたいでお昼寝したいのに寝れなくて日中は不機嫌なことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
2月末に辞める!と決めてました😊
離乳食をよく食べていて、食後に母乳やミルクを飲ませると吐き戻しが多かったのでもう必要ないのかなと思い一月頃には1日一回の授乳になってました!
離乳食の三回食始まれば食事で満腹になる子が多いと思うので、そうなると自然に授乳回数減るはずです!で、母乳量も減って来てやめ時!的な感じだと思います😊