コメント
ゆっち
田尻のにじいろ歯科に3ヶ月毎、歯科検診に通っています。フッ素塗布も無料です。歯が生えたら来ていいよと言われましたよ😁
個室もあって、子どもに優しいです。終わったらガチャガチャもあります😁
ゆっち
田尻のにじいろ歯科に3ヶ月毎、歯科検診に通っています。フッ素塗布も無料です。歯が生えたら来ていいよと言われましたよ😁
個室もあって、子どもに優しいです。終わったらガチャガチャもあります😁
「歯医者」に関する質問
これは初期虫歯ですか? 毎日欠かさず歯磨きしていましたが、2、3日前から気付いたら黄色くなっていました。 チェックアップのバナナ味を使用していますが表面はしっかり磨けてなかったのかもしれません。 磨いても取れ…
子どもが体調不良の時、夫婦でどちらが休みますか? 水曜日に初めて発熱で園から呼び出しがあり、1時間早退。木曜、金曜日も私が仕事を休む。「まだ熱が続いているから明日も保育園は休みだね。私が午前中出勤したいから…
子供の歯磨き粉って何を使ってますか?? 黄色くなりやすく💦 よく磨いているし3ヶ月に一度歯医者も行ってます。 歯磨き粉を見直そうかなと。。。💦 小学2年生でも使えるもので 高くない普通の値段のものでオススメ教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっち
追加で…朝、8時半から開いているので、土曜の8時半にいつも予約しています。他の予定をキャンセルしなくていいので、助かってます!
はじめてのママリ🔰
朝8時半からは嬉しいですね…!😌
詳しくありがとうございます!!