コメント
ゆっち
田尻のにじいろ歯科に3ヶ月毎、歯科検診に通っています。フッ素塗布も無料です。歯が生えたら来ていいよと言われましたよ😁
個室もあって、子どもに優しいです。終わったらガチャガチャもあります😁
ゆっち
田尻のにじいろ歯科に3ヶ月毎、歯科検診に通っています。フッ素塗布も無料です。歯が生えたら来ていいよと言われましたよ😁
個室もあって、子どもに優しいです。終わったらガチャガチャもあります😁
「歯医者」に関する質問
皆さん美容院、 どのくらいの距離のところに通われてますか? ようやく気に入るお店を見つけましたが、 車で30分とちと遠いです😂 でも毎回いい感じにしてくれるのでもう3回くらい通ってますし、 今後もお世話になる予…
子どもの歯の矯正、歯医者さんに勧められたら皆さんしますか? 私はしたいんですが、夫は、「歯医者は儲けるために言ってるだけだ」「俺は子供の頃してもらえなかったけど困ってない」と言って、お金も通院の手助けもし…
子供の歯科矯正について。 小学校の歯科検診で噛み合わせが悪いということで、歯医者に行きましたが、永久歯の生え方が悪く、気になるなら矯正もありかもね。と言われました。 下の歯も現在、ガタガタなのですが、永久歯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっち
追加で…朝、8時半から開いているので、土曜の8時半にいつも予約しています。他の予定をキャンセルしなくていいので、助かってます!
はじめてのママリ🔰
朝8時半からは嬉しいですね…!😌
詳しくありがとうございます!!