※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日確定の高温期9日目です。10分後に分解したらうっすら見えて、ま…

排卵日確定の高温期9日目です。
10分後に分解したらうっすら見えて、また蓋をしてもうっすら見えるかな?と思いましたが、どうでしょうか?
蒸発線ですかね?💦
またもし着床していたとしても9日目夜にこれって化学流産の可能性もありますよね?😣

コメント

さや

下の方にうっすらピンク見えますよ😊
9日だと見えるか見えないかくらいなので、この位が正常なのでどんどんこれから濃くなるといいですね☺️
生理予定に辺りにはだいぶ濃くなってると思います🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蒸発線ではなさそうですか?
    100本以上今まで試して線が出たの初めてで涙でてきそうです😭

• 1時間前
  • さや

さや

これはピンクなので陽性です☺️
    たまに元々ある白抜きの線などもありますがしっかり色ついていますよ!
    私も9日あたりに下だか上の方だけピンクに見える気がして、10日目には薄いですがちゃんと目で見えるくらいの線になりました🙌

日に日に濃くなるといいです☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。
    ピンクですよね?!😭❤️
    今日はドキドキソワソワして寝れないかもしれないです😭💦
    明日の朝、またドゥーテスト試してみます。
    濃くなりますように。化学流産しませんように。
    ありがとうございました!!

• 1時間前
  • さや

さや

日にち開けなかったり時間がそんな経っていないと、薄くなった??と逆に不安になったりもしますが、そうゆう時もあるので焦らず日にち開けてやるといいと思います😊

私もフライングで眠れなくて朝方目覚めて検査したりしていた時期があったので、気持ちすごい分かります😭
    無事授かれていますように☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💡
    明日の朝もし真っ白でもあまり心配しないようにします!

わーーーん😭ありがとうございます😭すごく嬉しいです。もし明日濃くなっていたらこちらでご報告させてください!ありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 1時間前
  • さや

さや

まだまだドキドキだと思いますが、ゆっくり休んでくださいね😊

良い報告待ってます☺️

• 1時間前